碎花熱氣球口金包  

 

很久很久沒上來

,

Sunteeth。桑堤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG0875.JPG  

 

我突然發現

, ,

Sunteeth。桑堤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

CIMG1440.JPG  

 

發現桑堤有個奇怪的習慣

, ,

Sunteeth。桑堤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

CIMG1384.JPG    

 

便條紙兒正在等主人把它帶回家:D

Sunteeth。桑堤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

CIMG1388.JPG  

 

看到滿地的戰利品就知道這次桑堤去韓國文具買的有多誇張了...

, , ,

Sunteeth。桑堤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

CIMG1014.JPG    

 

 

, ,

Sunteeth。桑堤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

CIMG1010.JPG    

 

七月好多人生日噢

, , ,

Sunteeth。桑堤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

CIMG1011.JPG  

 

之前在永樂買了好多麻布底不同顏色水玉點點的布塊

, ,

Sunteeth。桑堤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

CIMG0769.JPG  

 

旅人,你要往哪裡去?

, ,

Sunteeth。桑堤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

CIMG0834.JPG  

 

台南的天空就是這麼湛藍又悠然自得的感覺:)

, , , , , , ,

Sunteeth。桑堤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1 234